Прекрасная весна
Шагает по планете!
Весна, она,
Даже в аду -
Весна!!!
Мы рады ей,
Как радуются дети,
Как- будто
Пробудившись
Ото сна
Мы вышли вслед
Очнувшимся
От спячки.
И смотрим в небеса
На солнца яркий свет.
На облака смотреть
Полезнее, чем в ящик,
В котором правды
Небыло и нет...
А правда -
В головах,
Умах, глазах!
Уже Весны мы
Ощущаем запах!
Забыты все
Сомнения и страх.
И реет Дух Свободы
В небесах!!! |
В глазах - запах весны)))))))))))))))
Вот это мутация!!!))))))))))))))))))