Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьстрахразлука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

*****

                       Зачем  существует  разлука?
                       Затем, чтобы  вдали  от  любимого  человека
                       Понять, как  он  тебе  дорог?
                       Или  затем, чтобы  убедиться
                       В  мелкоте  и  легковесности
                       Своих  чувств?
                       Но  ведь  это  страшно!
                                                           11.08.1990.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама