Начало любви…С окаёмочкой блюдце…
Движенье по кругу, без мысли споткнуться.
Губами коснёшься, блеснет позолота…
Пьёшь прямо из блюдца настой бергамота -
Изысканно нежный…Дыханьем шафрана
Наполнен весь воздух, чарующий, пряный…
Подушечкой пальца, по краешку блюдца,
Скольженье, глоток, и по кругу…
Вернуться… |