Звук выстрела
в пустом пространстве леса...
Как пёс к ноге, вернувшееся эхо,
Всё, кажется, здесь
не имеет веса,
Любое дерево для леса - веха.
Сухой травы
истлевшая бумага,
И ровненькие строчки первоцвета,
В след от ноги
сбегающая влага,
Душа, что первой прописью задета... |
ну или что-то вроде?