Стихотворение «Море Грез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Море Грез

Время летит
Вот и тридцать мне

Шелестит
Листва берез

На Луне
Ее обратной стороне
В Море Грёз

Сикось-накось, набекрень
Календарь
Отлетают листья вдаль

То ли осень, то ль весна
Не поймешь
А узнаешь-навсегда
Пропадешь

Пропадешь,
и не найдут голоса
А куда же убегут
Те года

Где они, мои друзья?
На лугу резвятся
Может, свидимся когда
Чтоб не разлучаться…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама