Так-то проще и побольнее,
объяснять ничего не нужно:
просто взять и захлопнуть двери,
чтоб аж петли всплакнули дружно.
Чтоб сквозняк растерзал гардины...
Да и ей дать понять пристало
как сегодня собой горды МЫ.
МЫ ушли, НАС у вас не стало.
На кого же теперь пенять?
что бы там ни стряслось, ни сталось
ВЫ не можете не понять,
что и НАС у вас не осталось... |
Если так случилось и сталось
Других МЫ пойдем искать,
Задернув гардины малость