А мы не спали до утра…
Мотало лодку у причала…
И новый день искал начало
В золе уснувшего костра…
Плясали тени за спиной,
Где только – эхо, тьма и ветер…
Как будто – никого на свете
За этой липкой тишиной…
Мерцали звезды в темноте,
Как на компьютерном экране,
И отлетало в ночь сознанье,
Не отражаясь в пустоте…
Рассвет на ниточке висел…
Меня раскачивало между -
Разлукой, встречей и надеждой…
Нет, - не успел… Нет, - не успел… |