Роскошный розовый букет...он натурален и прекрасен...он как утвержденье красоты...её победы над всем ..что низменно есть в нас ...что нас гнетёт и тянет вниз...Но красота всевластна и мир спасает...спасает души...возвышая их над всем мирским...над тленом.
Чувство юмора , он как воздушный шарик. Он поднимает меня над суетой и дождём- бальзамом поливает пролетая над моей душой...А моя душа юмору подвластна ...расцветает под таким дождём и жизнь становится прекрасна...а главное...становится весёлой и смешной.
Прекрасно, если можем над собой мы посмеяться...тогда превратностей судьбы мы можем не бояться...
Подпись под фото. ..Красив утёс... слов нет и символичен...постояв на нем познаешь страх ты высоты и радость от почти полёта...Философия проста... без страха высоты не может быть полета и человеческой души...
Да... хочется летать...хоть мы и не созданы все для полета...но иногда иллюзию создать, нам помогает что то ...и это иногда бывают горы...а иногда любовь...
Тот радостью в полной мере не может насладиться, кто с грустью не знаком...В том смысл жизни...чтобы все эмоции познав... уметь к их разной амплитуде... с пониманьем относится.. . |