ласково и нежно
По секрету всему свету
(Приближаясь ближе к лету)
Откровенно расскажу –
К Вам (зачем?) я прилечу…
_______
…обведя простор глазами,
Руль руками обниму…
«От винта!» – скажу словами
И в мгновение – ЛЕЧУ…
Воздух синий… Путь лиловый…
Сок сливовый – бутерброд
Пригодились в час медовый…
К изобилию красот
Прикоснулось устремленье
Превращения доброт
В непростое намеренье –
Вас любить аж целый год!!!
_______
Век прошёл – не без секретов…
Просыпаюсь – час?! – как смог
Встретил радости рассвета,
Вышел к счастью на порог…
Вижу бодрость хлебосолья:
Возрастное дежавю
В день весеннего приволья
Сеет ласковое: Лююююююю…
06. 03. 14 |