С каждым днём больней осознавать -
Навсегда осталась в детстве где-то
Девочка, умевшая мечтать.
Добрая. Любившая рассветы.
Беды налетели вороньём.
Стала жесткой. И... немного стервой.
Вылепило время из неё
Женщину, утратившую веру.
Потерялся колокольчик-смех.
Унесло надежду злою силой...
Ангелов-хранителей на всех
нА небе, как видно, не хватило... |