Любовь - когда птиц язык понимаешь,
когда ручей с тобой говорит,
когда от взгляда цветы расцветают,
когда сердце, как дятел стучит.
Любовь - когда вместо слов,
говоришь лишь взглядом,
когда для тебя только солнце встает,
когда ветер приносит радость,
когда луна за тобою идет.
Любовь - когда счастья хмельной напиток,
соловьиной песней в душе разливается,
когда на всех глядишь ласково
и весь мир тебе улыбается.
Любовь - это женщина – мира творение,
Любовь - это божье благословение,
Любовь - когда в душе огонь горит ярок,
Любовь - это просто судьбы подарок! |