Серебрится река, лес сосновый шумит…
Свежий ветер с утра гладь речную рябит…
Где-то ивы ласкает прохлада ветров…
И качается в танце жабо облаков…
Где-то птицы поют, пробуждая рассвет…
На окне ароматен жасмина букет…
Колыбельную песню мать сыну поет…
Запах хлеба горячего к дому ведет…
Горизонт безграничен, безбрежны поля…
И тугие, как струны колосья звенят…
Где-то там далеко детства рай на земле…
Унесенное ветром в угоду судьбе…
27.02.2014г.
|