Приказ нам дан
нужно взять объект
любой ценой
и выстрел дан уже.
затем пошел .
Свинцовый дождь пошел .
За ним пошел свинцовый гром
Потом прошла свинцовая гроза .
Что будет дальше с ними ?
Настоящая Смертельная Победа .
Кто то из них погибнет , кто то
буде ранен, кто то из них останется живым
и не вредим кому как суждено судьбою .
Вот уж их объект уж взят.
Смотрят вроде друг на друга
все на месте , но кого то всё же
нет на месте с ними .
Ну что же братки по помянем их
Добрым тихим словом молча .
Наших друзей однополчан.
Погибших в сегодняшним бою ! |