Старина, старина, ты глубокая!
Как тебя не хватает всем нам.
Мне бы тоже взлететь в небо соколом
И смотреть на бескрайнею даль.
Даль Руси, она так ведь бескрайняя,
Ширь полей и морей глубина
Там в дремучем лесу, бродят лешие
И косматые волки друзья.
25.02.14. |