Что такое любовь?-
Это пара мгновений,
Когда хочешь от счастья летать.
Что такое любовь?-
Всей души возвышенье
Перед тем, как на землю упасть.
Что такое любовь?-
Безрассудное чувство,
Сердца зов, что так трудно понять.
Что такое любовь?-
Это просто искусство
Самому себе боль причинять.
Что такое любовь?-
Все стихи и все песни,
Те, что любим мы петь и читать.
Что такое любовь?-
Гордость с ревностью вместе,
По ночам не дающие спать.
Что такое любовь?-
Лишь один из вопросов,
На который не знаем ответ.
Что такое любовь?
Бесполезны расспросы!
А, быть может... её просто нет?
|