Я с Вами остаюсь, мои друзья!
И нас не разлучат пути-дороги,
Без Вас, поверьте, мне никак нельзя,-
К стихам моим не будьте слишком строги.
Стихи прошли со мною жизни путь,
И не могу без них я объясниться,
Надеждою живу, что кто-нибудь,
Поймёт для всех открытые страницы.
Моя душа ценна немного мне,
Но, даже я её не понимаю,
А кто-то почитает в тишине
Мои стихи, я это точно знаю,
И он найдёт меня совсем другим,
Не тем, каким сейчас себя я вижу,
Поскольку только стих, и он один
К душе моей меня намного ближе.
1марта 2014 года. |
-"Поскольку только стих, и он один
К душе моей меня намного ближе."