Говорить не мешайте поэту!..
- Его сердце горит, как и Солнце,
И правдивее голоса нету,
- Как у эха в священном колодце...
Солнце с сердцем - созвучны в куплете...,
Ведь начало всей жизни - под сердцем,
Продолжение жизни - под Солнцем,
На любимой поэтом планете... |
Отличного Вам настроения!