Не хочу при «новой» власти жить,
Мне кричат: «Так то ж твоя свобода!
Мы взорвём всех, всех мы победим!
Если пороху подкинет ЕвроЗОНА!»
Как же быть? Не знаю я совсем,
За других голосовала я когда-то.
Под угрозой жизни Президент исчез,
Власть теперь дербанят демократы. |
....На Майдане базар ...