Разбитая пластинка виниловая,
Вмёрзшая в лёд вместе с чахлой листвой,
Царапанная и избитая
Обретает так вечный покой.
Что там записано? Никто не упомнит,
Только всплыли картинки,
Как будто в саду, что в зелени тонет,
Играют пластинки,
Играют, сменяя за номером номер,
И пары в вальсе кружатся,
Распахнуты двери в маленьком доме,
Кто-то не перестаёт шептаться,
И сад по-прежнему в зелени тонет... |