О Венеция,
моя Венеция!
Не могу на
Тебя наглядеться!
Где-то здесь
бродит тень
Казановы...
Я мечтаю с ним
встретиться снова!
О Венеция,
моя Венеция!
Я люблю твою
Piazza San Marko!
Я люблю
гондольеров пенье.
И каналов
переплетение.
Ах Венеция,
Венеция!
Ты как сказка
моя из детства.
Здесь со мною
случилось Чудо!
Родилась Я,
как будто снова!
По твоим площадям
и улочкам
Я бродить без
конца готова!
Ах Венеция,
моя Венеция!
Здесь мое
оттаяло сердце!
У тебя Я смогла
отогреться!
Никуда от тебя
мне не деться!
О Венеция!!!
Venezia, la mia!
-----------------------------------
A proposito di Venezia,
Venezia, la mia!
"Non riesco a vedere
abbastanza di te!
Somewhere inquietante
ombra di Casanova ...
io sogno di incontrarlo
di nuovo!
Di Venezia,
Venezia, la mia,
mi piace il tuo
Piazza San Marko,
mi piace cantare
gandolerov
e canali tessere
Ah Venezia, Venezia,
sei come una fiaba
della mia infanzia.
E 'successo a me
un miracolo!
io sono nato, come se
ancora una volta!
Per le vostre piazze
e le strade
sono vagare all
'infinito pronto!
Ah, Venezia,
Venezia, la mia!
Qui scongelato il
mio cuore!
"Lei sono stato in
grado di scaldarsi!
ovunque da voi io non
posso andarmene,
O Venezia!
Venezia, la mia!
|
С уважением, Александр.