Не верится! Смотрю,
Раскрылись небеса,
и наконец зарю
увидели глаза.
Всего какой-то час!
И голубая высь
неслыханный запас
обрушила на низ.
И солнце, и снега
так полыхают - глянь!
Свет ринулся в бега
за золотую грань.
И ко всему - мороз!
Оцепенелый всплеск.
В охапках белых роз
румяный Геркулес. |