Стихотворение «Зимний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Зимний день

Ах, боже мой, повсюду вижу маски,
условности и откровений бред,
а зимний день, как бисер,  мечет краски,
и снег, мерцая, впитывает свет.

Больные мы, угрюмые паяцы,
затравленное бедное зверьё,
как будто кто-то, добрый, вырвал с мясом
любовь, как бесполезное старьё.

Всё  -  показуха, всё у нас фальшиво,
правдива лишь завистливая плоть...
А зимний день сияет молчаливо,
и солнце на снегу  -  не прополоть!
Реклама
Обсуждение
     17:16 28.02.2014 (1)
"и солнце на снегу  -  не прополоть!" - просто бесподобно! Успехов Вам!
     17:58 28.02.2014 (1)
Спасибо:)
     18:00 28.02.2014 (1)
     18:01 28.02.2014 (1)
     18:10 28.02.2014
И...Ещё по одной!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама