Как жаль, что этот мальчик далеко.....
С которым под гитару пели песни,
С которым было ТАК мне интересно,
Как жаль, что этот мальчик далеко.....
Как жаль, что с этим мальчиком не спеть....
(Не то, что спеть - и даже не услышать)
Лишь дождь стучит пронзительно по крыше,
Как жаль, что с этим мальчиком не спеть....
Как жаль, что этот мальчик далеко...
Не вспомнить о былом, не посмеяться
О днях, когда мы ТАК могли влюбляться,
О, как увидеть хочется его…! |