Рыжие синички,
Синие кусты
И у рыб реснички.
Нарисовала ты.
Что же тут такое,
Как без шляпки гвоздь?
Может быть Лукое
С зонтиком твой гость?
Мама мне сказала:
«Станешь ты большой,
Делай всё, что хочешь:
Хоть пляши, хоть пой».
Вот уже не знаю,
Сделать что опять.
Я теперь большая,
Мне ведь целых пять!
|
"Кашу есть не стану!
Ведь мне целых пять!")
Детям писать - дело нелёгкое.