Мы слепцами бродим,
Прячемся за шорами
Не прощаясь уходим,
Обменявшись укорами.
Бездушные, безвольные,
Неизменно дерзкие
Вечно чем то недовольные,
На суждения резкие...
Не любя встречаемся,
Не понявши любим
Потерявши -каемся,
И с плеча все рубим...
Души охладелые,
С сердцем каменным
Где то очень смелые,
Речи стягом пламенным...
Мы слепцами бродим...
По судьбе скитаемся...
Бравадою, уродливой,
Самовыражаемся ...
/И.И.С/ |