Раны душевные больно кричат
Медленно кровоточат
РазбередЕнили жизни уклад
И собирают в единый заряд
Силу, разрушит что в клочья
Рухнет, взорвётся воздвигнутый дом
Каменой пылью взлетая
Рухнула вера - а это закон
Уже из ушедших далёких времён
Чувства двоих единяя
Руки не тянутся, чтобы обнять
Души морозом сковало
Не поддержать уже И не понять
Мысли что есть - не отгадать
Сердце давно замолчало
Отголосили весною цветы
Красками возгорая
Запахи близко-далёкой мечты
Отмежевались от той красоты
Прежнее свойство теряя
Всё, между ними уже пустота
Пропасть непреодолИмая
Чувств не осталось - одна суета
Общая крыша, только и та
В дырах молчит сиротливая |