Стихотворение «В Новодевичьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

В Новодевичьем

Вечер тихий, чистый,
Иней на деревьях.
Галки, как монашки,
На стене расселись.
Грустно бьют куранты,
Сучья как кораллы,
На эмаль заката
Отблеск светит алый.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама