Личный след твой затопчет к Парнасу препонов дорога.
Не свернуть. Откос слева, а справа, как пропасть, обрыв.
Затерявшись в толпе, путь к подножию та же морока,
Растеряешь частички себя, по кюветам зарыв.
Не страшись. Сам протопчешь тропу от начала – порога.
Лидер ты для идущих вослед, новый путь им открыв.
Не растрачивай Дар лишь во зло – он даётся от Бога.
Должен громко звучать к красоте и добру твой призыв.
|
довести до абсурда и кокнуть кривое стекло,
чтоб без всяких сомнений увидели все человечки
бес прикрас, в чистом виде само абсолютное зло.