Прочитал я –“Москва-Петушки”,
С вами от души поделюсь.
В юности мы “под мухой “ хороши.
А сейчас у Ерофеева учусь
Лучше иметь сто друзей,
С ними вы идёте в музей.
Не делите с ними вино,
На троих лишь делится оно.
Пейте понемногу всю бутыль,
Можно сдругом её поделить,
Даже разделить на троих,
Но прийдётся после повторить.
Есть ещё”Хананский бальзам”
Приготовь и пей его сам.
Вместе с пивом –динатурат
Даже враг покажется брат.
И ещё мил мне коктейль:
Если средство от потливости ног,
Смешать с пивом”Белую сирень”,
И добавить средство от блох.
Если взять шампуня “Садко”
И немного клея “БФ”
Тормозной жидкости рекой
С водкой будет кайф “Боже мой”
Не забудьте плотно закусить,
Если хватит денег на то,
А не хватит никого не просить.
Пейте по чаще по сто.
Я кончаю эту дребедень
Не ходите трезвым целый день
Похмелитесь сразу с утра.
Так жила и живёт вся страна. |