.
Словно в зону риска ... в водоворот и в стресс -
В межсезонье плюхнусь ... /Эй, там! Отдать концы!../
Мчит по венам вирус ... сплина – ночной экспресс.
Срок – за алый парус ... мне заплатить акциз.
Смыла осень грустно ... с век позолоту лет.
А зима-гримёр мне ... посеребрит виски.
В межсезонье мёртвом ... сердце моё – скелет.
Кратким залпом в небо... всплеск ледяной тоски...
Вновь бормочет суры ... мне вьюговей-"имам".
Кинул март-кутила ... - юбочник и срамник -
Бриллианты снега ... щедро к моим ногам.
Только у порога ... "стразы" растают вмиг…
Как пломбир, растёкся ... приторно снег у ног.
Холод в стылом сердце ... не растопить никак.
И во мраке боли ... вновь не найти дорог.
Пара мёрзлых льдинок ... - письма издалека.
= иz = |