Кошка слямзила котлетку.
Я, в отместку, съел конфетку.
Что Барбоске было делать,
Как не сладкого отведать?
Право слово, не со зла ведь
Для порядку иль усладу.
Она, вишь, охальничает…
Меня наглость встряхивает.
А вообще-то говоря,
Да, водим дружбу и не зря:
Шипит иногда кошечка.
В обиде? Да нисколечко!
|