Ночью, когда засыпает город,
Когда затихают все звуки
И замирает природа,
И даже ветер не шумит в деревьях,
Дабы не потревожить хрупкую тишину,
Когда людям снятся сны,
Я вижу во сне тебя.
Твой чудный образ
Бесшумно проникает в мои сны,
И я счастлив,
Что ты со мной даже ночью.
Мне хочется, чтобы эти сны
Длились бесконечно.
Но, когда сон прерывается,
Я не печалюсь,
Ибо знаю,
Что утром
Я увижу тебя снова.
И не сном-призраком,
А прекрасной явью.
27.03.1992. |