Время застыло. Дверь в дом закрыла.
-Как верила!...
Сильно знобило. Розы купила
И плакала.
Слезы, размыли вокруг меня мир -
По капельке.
Розы, смотрели сквозь времени ширь.
Мозг в панике.
Болью стучали по сердцу слова:
- Ты видела
По-другому всё, но как же была,
Ты, не права!
Нервы шли в наступление. Молча
Бросила взгляд.
Розы шипами ели ладони...
Кричал набат.
Ресницы, укутаны инеем.
Брела назад,
Тихо шептала имя. Ладони
КровоточАт.
Кольцо соскочило, палец в крови.
Себя пойми.
Хватит страданий. Духом не падай.
Просто – живи.
Розы, в подарок снегу. Так надо!
Слезы уйми.
Последнее розам, сочувствие.
Скорее в дом.
Ладони к губам, истерзанные,
Согреть теплом.
Железо, язык почувствовал,
А в горле ком.
Слова повторяю, как истину:
Всё будет, вновь!...
С ладоней слижу неистово - кровь.
Довольно, слов!
Так, раны свои зализывая,
Ушла любовь.
|
Оч надрывно и эмоционально!
Если бы была оценка "оч оч понравилось" я бы её поставила.