Я не позволю никому
Усесться мне на шею,
Принять духовную тюрьму
Я тоже не сумею.
Марионеткою в руках
Я чьих-нибудь не буду
И даже в самых страшных снах
Не сделаюсь иудой.
Живой души и свет, и боль
На злато не сменяю
И власть другого над собой,
Каким бы ни был тот другой,
Вовек не принимаю,
И не смогу предать любовь.
18—19.04.2005. |