Тихо падает снег
И я вижу шаги
Твой отчётливый след
Остаётся в груди
Я смотрю на Тебя
Силуэты машин
И приходит Тоска
Средь этажных вершин
Подойти бы
Обнять
Проводить до дверей
Чтобы голод унять
Самых нежных зверей
Ты уходишь в отель
Каждый раз навсегда
Утро стелет постель
Словно любит меня
Ты осталась в глазах
Свет звезды голубой
Что летит в небесах
Называясь Тобой |