ОН завещал любить своих врагов,
А мы врага свирепо ненавидим.
И не прощаем денежных долгов
И за плохим хорошего не видим.
Тобой владеет прелесть сатаны,
И круто ты планируешь подняться.
И, коль враги коварны и сильны,
То в средствах не намерена стесняться.
Но я врага бы нажил для того,
Чтоб ноги омывать врагу часами.
А ты, по завещанию ЕГО,
Чтоб ноги вытирала волосами.
Да будет, драгоценная, знаём
Тебе над миром истинный подъём!
18.02.14 |