Стихотворение «Томск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День транспортной милиции
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Томск

Студентки щебечут на набережной
И Томь величаво плывет

Тут рядом - отцовская родина
Меня лет уж сорок ждет

2012
Реклама
Обсуждение
     04:32 14.03.2018 (1)
Был в Томске, живу в Сибири. Хорошее стихотворение.
     20:44 14.03.2018
спасибо за отзыв, земляк!)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама