Ты смотрел на меня ласковым взглядом
Губы косались нежно лица...
Я не верила в чудо, что ты со мной рядом...
Чудо, о котором мечтала всегда!
"Как я долго тебя искал!"- ты шептал.
Улыбался мне, глядя прямо в глаза
Целовал нежно грудь и тело ласкал...
Я растворялась в объятьях, дрожа...
Звуки любви мелкой дрожью по телу,
Пели мелодию, нас увлекая...
Тела сплетались в единое целое
От земли в небеса нас с тобой поднимая.
В страстной ласке чувствуя взлет,
Мы любовью своей упивались...
Наши души летели в полет!
С Неба ангелы нам улыбались... |