1.У меня зеленые глазки,
У меня пушистая шерстка.
Я балдею от нежной ласки
И от валерьянки в наперстке.
Говорила мне мама-кошка:
Осторожней будь, моя крошка.
Не глупи и старших послушай…
Только я затыкала уши.
Не учите меня
Жить.
Не учите меня
Пить.
Не учите меня
Колечками дым пускать.
Не учите меня
Удачу за хвост таскать.
2.Я подружек своих обожаю,
Комплиментами – м-ррр – закидаю
И отдам последнюю мышку…
Потому что еще поймаю.
Но вот той, что перейдет мне дорогу,
Я устрою головомойку –
Против шерсти когтистой лапкой –
И за хвост провожу в помойку.
…Не учите меня
Подружек за хвост таскать.
3.Так люблю я своих кавалеров,
Что пою серенады им с крыши
О любви, о страсти и верности.
Пусть весь двор песни радости слышит.
Но того, кто не будет нежен
И в… мурлыкании прилежен,
И не станет носить мне мышей,
Я пинком прогоню взашей.
…Не учите меня
За хвост кошаков таскать.
…1-й припев еще раз. |
с наступающим! Удачи всегда и во всем!