Ночной кошмар
Как отблеск тени,
Ночной кошмар –
Потусторонний сон,
Игра теней
И боль воображения,
Когда проснёшься
Ты поймёшь, то был не сон.
Реаль смешала
Мир живых иллюзий,
Раскрыла карты
И погрузила всё со тьму.
Луна взошла
И боль исчезла
Оставив лишь…
Одну свою игру. 02.08.12. |