Таинственная сумрачность природы,
Нахохленные ёлочки, стерня...
На, ставнями закрытом, небосводе,
За тучами, средь звёзд, горит твоя.
Ни тропочки, ни дома, только точки,
Да фото на граните в тишине...
Не верится, но это многоточье
Не выбросить из сердца, всё во мне.
Всё лучшее, что было - то осталось.
Плохое - пыль в мешке...Не в этом суть.
Любовь - не краткий миг, от Бога - малость.
Но малость неземная, ТЫ - мой путь.
Без этого нет жизни, лишь детали,
Наполненная жизнь без чувств пуста.
Нет горя без потери и печали,
Нет счастья без любви, пусть я - не та...
Пытливая, задорная - стараюсь...
Какая б не была - не в этом суть.
Так хочется любви! Но что осталось?
След проседи, молчанье, ТЫ. И путь... |