Как романтичен день влюбленных
Чудесен праздник зимнею порой!
Летят сердца любовью окрыленные,
В посланиях к возлюбленным душой!
Мороз и холод вовсе не пугает
Влюбленным, им не страшно ничего!
Они своей Любовью согреваются
Любовь прекрасна, словно волшебство!
Так пусть летят сердечки-валентинки
Пусть будет им всегда свободен путь
Пусть шоколад, цветы или картинки
Помогут снова на Любовь взглянуть! |
С теплом М.Р.