С днём рождения тебя, дорогая!
Дай же я тебя сейчас расцелую.
Никогда ещё, скажу не скрывая,
Ёлки-палки, не встречал я такую.
Может, есть на свете женщины краше,
Ранить сердце не сумеют любовью.
От судьбы хочу я полную чашу
Жизни выпить, но лишь вместе с тобою.
День становится чудесней и лучше,
Если ты со мной, и места нет скуке.
Непонятные сгущаются тучи,
И тоска в душе, когда мы в разлуке.
Я мечтаю по утрам просыпаться,
Тело стройное обняв твоё нежно.
Если б можно было не расставаться,
Быть единой каплей в море безбрежном,
Я с тобой бы слился раз и навеки,
Даже на секунду не разлучаясь.
От любви моей бы полнились реки,
Разливаясь океаном без края.
Ошалелым разноцветием красок
Города я расцвечу с упоеньем.
Ах, родная, до чего ж ты прекрасна!
Я люблю тебя! С твоим Днём Рожденья! |