В глубинах душ предвечным океаном
Сокрыта тайна. Чей-то тонкий лик
Во снах приходит, исцеляя раны,
Рождая счастья и Любви родник.
Но встречи так редки! И вновь сомненья
Меня приводят к старым берегам.
И хочется разорванные звенья
Восстановить. Но цепи новых драм
Вновь возвращают в бытие дневное,
В мираж людских претензий и побед,
Идей и мыслей. Их страшны оковы,
Их тучи заслоняют звездный свет.
И возглас сна скрывается печалью…
Но путь ведет к истоку, к изначалью! |