Ночь наступила, вечер венчая.
Ушли заботы прошедшего дня.
Снова грущу, тебя вспоминая
И верю, ты вспоминаешь меня.
Годы прошли, но помню я осень:
Стояли чудные дни октября.
И наш роман был молниеносен,
И много страсти в нём было, огня.
Чувства горели пламенем ярким,
Пылали жаром тела от любви.
Твой поцелуй был сладким и жарким.
Амура стрелы в цель точно легли.
В дверь постучалась тихо разлука.
Уехал - больше не виделись мы.
Слёзы лила в подушку белугой.
Я знаю, встречи желаешь и ты.
12.02.2014 |