Весна, наполнен воздух негой,
Я пью её, в душе цветок
Растет большой, размером с небо,
И я дрожу, как лепесток.
А снег хотя оставил пятна,
Их смоет талая вода.
Тепло пришло, и мне понятно -
Любовь растопит глыбы льда.
Окинет все деревья дымкой,
Смешает зелень с синевой,
И снова счастье паутинкой
Затянет раны за тобой.
|