последняя слеза
как капля родника
умыла меня мило,
умылся я как небо
прекрасного прилива
весенего дождя,
слеза о людях мира скатилась
как-то сильно
и в ней моя тоска,
я не животное, я не палачь
поскольку плачь рождает сострадание
к любимому земному миру,
я плачу о заре, о позабытом корабле
о путнике причала небесного кармана
где достают улыбки, счастье
но я далек до этих страстей,
о прошлом я по плачу
страдаю и вздыхаю минутой поминая
ушедшие года,
как время скоротечно
я стал его невестой теперь иду я
в ногу с ним
последние молитвы быть может не граниты
а теплые сердца, заплачут вместе с нами,
я плачу как никто не плакал
в любые времена, и от моей слезы родилася река
кто в ней крестился и крещение принимал
тот жил веками не страдал,
давайте больше слез и рек
давайте вместе плакать
от умерших сердец остались только флаги
подымем флаг минувшего и помним до конца
последнего убитого рожденого в веках,
я плачу и плачет мир рождаемый слезой
укроюсь у воды обмоюсь слезивою рекой,
в слезах я утону забуду про покой
устал я быть наверно сам
останусь я с тобой, мой мир
рожденый в искрених глазах
и я ныряю в слезный рай
где буду жить пока...
пока не призовут меня. |
ВОТ ЭТО - ФОТО, КЛАСС!!!