Хоть гадай, не гадай
Хоть срывай, не срывай.
Знаешь точно ответ,
Не любима ты, нет!
Может где-то любовь,
Тихо бродит твоя.
Не заметишь её,
И она, вот- ушла!
Будь внимательна ты,
Не срывай зря цветы,
Ведь гадание пустое твоё.
Слушай сердце своё,
Ты не бойся его.
Не обманет оно,Только верь!
Всё наладится в жизни поверь!
А цветы пусть растут,
Счастья людям несут,
Улыбаются нежно тебе
Хоть гадай, не гадай
Хоть срывай, не срывай.
Знаешь точно ответ,
Не любима ты, нет!
Не тревож же ты сердце своё! |