4 Обелиски.
. . . . . . . . . . ..
5 Для
. . . . . . .. . . .
2 … друзей
3 Хороших
4 И близких
6 Сердце
1 Моё
. . . . . . . . .. .
8 Открыто.
Александр ГамИ,
Жити Ё моё
УСПЕТЬ ,,,
Понял я:
Надо сердце открыть для друзей –
И родных.
И далёких,
И близких.
Распахнул:
-- Кто ко мне!
Поспешай поскорее-ей!..
А кругом уж одни обелиски. |