Очень люблю запах кофе,
Шорох дождя за окном,
Яркое пламя в камине,
Мы с тобою вдвоем.
Словно пушистым пледом
Укрою тебя от грусти.
И одиночество больше
Мы в нашу жизнь не впустим!
Брызгами радости вспыхнет
Туманное зимнее утро,
Когда, просыпаясь вместе,
Мы улыбнемся друг другу. |
С теплом М.Р.